6.1.3. Getätigte Meldungen bearbeiten / löschen

Möchten Sie bereits gemeldete Athleten abmelden oder die Meldung bearbeiten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

  • Wählen Sie die gewünschte Veranstaltung aus und gehen Sie dann auf den Menüpunkt "Athleten" (Pfeil 3).
  • Sie sehen jetzt eine Übersicht über alle von Ihnen gemeldeten Athleten.

  • Klicken Sie auf das Kästchen um die das Menü für die Auswahlmöglichkeiten "Bearbeiten" oder "Löschen" zu öffnen.

  • Möchten Sie den Athleten abmelden, wählen Sie "Löschen" und bestätigen Sie dies.
  • Wenn Sie den Punkt "Bearbeiten" auswählen, können Sie folgende Punkte bearbeiten - die Gewichtsklasse, die Altersklasse und die Meldelast.

  • Führen Sie die gewünschten Änderungen durch und bestätigen Sie mir "Speichern".
  • Die getätigten Änderungen werden Ihnen in der Übersichtsliste der gemeldeten Athleten angezeigt. Sie erhalten keine Bestätigungsmail!